اكاسيا ريزورت
قاعة أيرس
فقط 10600 جنيه لعدد 100 فرد سعه 250
شاملة
بوفية مفتوح عشاء فاخر
تورتة العروسين (3 أدوار)
ديكور كامل للقاعة
كوشة / كرسى / سلم
center piece
baby light
التصوير ( استوديو أكاسيا )
عدد 3 أفلام تصوير ديجيتال
عدد 5 أوضاع تصوير للعروسين
الصوت و الضوء (شركة ستايل )
DJ
3 ساعات فيديو ميكسر
4 LIGHT SYSTEM
2 سكانر
زفة سمر البورسعيدية
بالإضافة الى
غرفة للعروسين ليلة الزفاف مجانا
بفندق أكاسيا
الأعداد الإضافية
فقط 75 جنيه لكل فرد إضافى -بوفية
10 جنيه لكل فرد إضافى – ديكور
قاعة كريستال
21850 جنيه لعدد 150 فرد
بوفيه مفتوح عشاء فاخر بالإضافة إلى
تورتة العروسين (5 أدوار)
التصوير ( أكاسيا ستوديو )
عدد 4 أفلام تصوير ديجيتال
عدد 6 أوضاع تصوير للعروسين
الصوت و الضوء ( شركة ستايل )
2شاشة عرض
DJ ( طوال وقت الفرح )
ثلاث ساعات فيديو ميكسر
بيبى لايت داخل القاعة
Light System + دخان
عدد 4 سكانر و 24 بارة ( 12 بارة على البيست و 12 على الطاولات)
البرنامج
• زفة سمر البورسعيدية
• مطرب سكندرى
• غرفة للعروسين ليلة الزفاف مجانا بفندق أكاسيا
• عدد 2 غرفة تغير ملابس خلال يوم الفرح (مجانا)
• الاعداد الإضافية
• فقط 105 جنيه لكل فرد إضافى
• العرض غير شامل ديكورات القاعة
• أيام الخميس و الجمعة و العطلات الرسمية حد ادنى 200 فرد
الشربات
ورد / مانجو / لوز)
مياه معدنية / مياه غازية
السلطات
حمص بالطحينة - بابا غنوج - سلطة روسى - مخللات - بنجر - نيسواز - فتوش - كول سلو - بطاطس بالكسبرة – متبل
مرايات العرض
لحوم باردة مشكلة
(روست بيف - بلباتونى )
دجاج بانية بارد
بوفيه الساخن
شرائح الديك الرومى - أرز بالخلطة
ستيك بصوص المشروم -
كباب سمك مع أرز صيادية - كفتة
مشوية - محاشى مشكلة -
دجاج على الطريقة الصينية
نجرسكو بالدجاج - خضار سوتية
رقاق باللحم المفروم
الحلو
تشكيلة من الجاتوه سوارية
تشكيلة من الحلويات الشرقية
جيلى ترافيل - كريم كراميل
بروفيترول - باباه - تارت مشكل
ام على
قاعة جاردن
فقط 11990 جنيه لعدد 100 فرد
شاملة
بوفية عشاء مفتوح
كوشة للعروسين
تورتة العروسين (5أدوار)
التصوير (أكاسيا ستوديو)
عدد 3 أفلام تصوير ديجيتال
عدد 5 أوضاع تصوير للعروسين
الصوت و الضوء (شركة ستايل)
DJ
3 ساعات فيديو ميكسر
4 LIGHT SYSTEM
2 سكانر
زفة سمر البورسعيدية
بالإضافة الى
غرفة للعروسين ليلة الزفاف مجانا
بفندق أكاسيا
الأعداد الإضافية
فقط 85 جنيه لكل فرد إضافى
No comments:
Post a Comment